بـــــــــــــــ بســـــــــــــــــــ الله ـــــــــــم الرحمـــــــــــ الرحيم ــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــ
المقــــــــــــــــــــــاديـــــر:
1.كاسة نارجين
2.كاستين حليب بودرة
3.ثلاث كاسات ماء
4.باكت جيلاتين
5.نصف كاسة ماء للجيلاتين
6.نصف كاسة سكر
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
مقــــــــــاديـــــر الســــــوس:
1.ملعقة طعام مربى الفراولة
2.ملعقة طعام ماء
3.نصف كاسة فراولة مفرزة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــ
طريـــــــــــقة التحضـــــــير:
1.ضعي الماء في القدر و ضعي عليه النارجين و السكر و الحليب و يقلب, و ارفعيه على النار و عندما يغلي
2.ذوبي الجيلاتين مع نصف كاسة ماء,و ضعيه على الخليط على الخليط و يقلب باستمرار إلى أن يغلي لمدة دقيقة
3.اغسلي القالب بماء بارد و ضعي فيه الخليط و ضعيه في الثلاجة لمدة اربع ساعات و في هذه الأثناء
4.ضعي الفراولة في الخلاط الكهربائي و ضعي عليه الماء و المربى و يخلط الجميع جيدا.
5.اخرجي القالب من الثلاجة و ضعيه في الصينيه فيها قليل من الماء المغلي لمدة ثانية, و يقلب في الصحن المعد و ضعي السوس في التجويف في الوسط و يقدم
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــ
مــــــــــــلاحــظــة:
يباع الجيلاتين في السوبر ماركت القسم الصيني
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــ
ارجوا ان تستمتعوا بالطبق
اوهذا شعرهدية مع الطبق الله اكبر يوم ضحكت بي العيون
لو تنادي البشر كلهم يجون
شفتها و نسيت انا من اكون
شعرتن ما بين قلبي و الجنون
ناظرتني و خطفت قلبي بهون
جيت بأسأل وين قلبي يا فتون
راحت و قلبي تبعها في سكون
أدري انه في وسط قلبي الحنون
فجأة نادتني و صحت بي الظنون
اثرني سرحان بذيك العيون
[size=18][/size][/size]