كيفكم ان شاء الله بخــير
في مووضوع مررة عجبني وقلت لازم انقله لكمـ
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز
المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متيقي من الغداء
اولا:- نفرم الرز بفرامة اللحمة واذا انفرم نضيف اليه البيض
ثانيا:- انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو
ثالثا:- نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة)
بعد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد
وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم
وعليكم بالعافية